pemutih badan susu domba

Pemutih Badan Susu Domba Thailand

pemutih badan susu dombaNew stock READY, buat kamu-kamu yang udah mutihin wajah dengan pemutih wajah herbal alami, biar nggak belang, badannya juga dong dilulur biar putih wajah dan seluruh tubuh :). Nggak usah repot-repot, yah pake juga dong yang herbal, Pemutih badan susu domba kali ini yang direkomendasikan oleh cream pemutih wajah alami dot com, selain harga terjangkau juga terbukti khasiat susu dombanya itu lho. so baca aja deh apa itu pemutih badan susu domba yang dijual oleh cream pemutih wajah alami dot com.

Dengan kandungan Susu Domba Murni, Colagen, Vitamin E, Vitamin C, susu domba, dan mutiara. Lulur Susu Domba juga mengandung minyak cendana, yang banyak digunakan sebagai pelembab dan penyejuk pada kulit kering.

Aromanya yang harum dan tahan lama, cocok dipakai sebagai wewangian. Efeknya memberikan ketenangan pikiran dan membantu mengatasi masalah insomnia / susah tidur.
1 Paket terdiri dari 4 items :

  1.     Lotion Pagi khusus badan 250 ml.
  2.     Lotion Malam khusus badan 250 ml.
  3.     Sabun Whitening 100 gr.
  4.     Lulur Susu Domba 150 gr.

Komposisi :

Susu DOMBA Segar/ murni, Ekstrak Aloe vera, Olive Oil (Zaitun Italy), Chamomile,VIT C, colagen, vitamin E, mutiara,rempah-rempah, minyak cendana, dll.
Fungsi :

  1.     Memutihkan dan menghaluskan kulit, karena mengandung mutiara asli dan susu murni domba.
  2.     Memberi nutrisi bagi kulit sehingga kulit menjadi sehat,dan terawat.
  3.     Mengikis dan mengeluarkan sel-sel kulit mati pada kulit, juga menyembuhkan kulit kaki yang pecah-pecah.
  4.     Menghilangkan bekas luka.
  5.     Menghilangkan pegal-pegal, karena mengandung garam.
  6.     Menghilangkan bau tak sedap, Mengharumkan kulit.
  7.     Membersihkan kulit.
  8.     Berfungsi untuk relaksasi, meningkatkan konsentrasi,meringankan beban otak, stress / gangguan tidur.
  9.     Menghilangkan kelelahan pikiran dan penyegar otak.
  10.     Membantu mengatasi rasa cemas, tegang dan ketakutan.
  11.     mengandung olive oil yang dapat menghilangkan sisik di kulit.

Aturan pakai:

  1.     Basahi permukaan badan yang hendak di lulur.
  2.     Oleskan lulur secara merata ketempat yang diinginkan. Boleh ditambah air bila dirasakan terlalu kental.
  3.     Gosok-gosok secara perlahan-lahan, agar tidak terjadi lecet di kulit. gosok terus hingga partikel lulur masuk meresap ke dalam pori-pori kulit, sehingga proses pemberian nutrisi pada kulit bisa berlangsung optimal.
  4.     Diamkan beberapa saat antara 30-60 menit, boleh sambil kakinya direndam air hangat lalu diberi lulur susu domba, bilas dengan air bersih tanpa menggunakan sabun.

Gunakan secara teratur setiap hari

Bagi yang serius ingin mendapatkan perubahan tektur dan warna kulit yang nyata, gunakan secara reguler setiap hari, sehingga serapan nutrisi dapat lebih kontinyu dan akan membuat regenerasi kulit berjalan secara maksimal, terlihat dari perubahan tekstur kulit menjadi lebih lembut, halus, kenyal, dan lebih bercahaya.

NB: BISA DAN AMAN BUAT IBU HAMIL DAN MENYUSUI

TERDAFTAR BPOM 103217411

Rp. 175.000,- Rp. 150.000,-

UmuBia (085779986835) pin BB 2367763b Untuk Pemesanan Produk ADHA, DNA dan Zaina Beauty Care.

Leave a Reply